Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Мастер на все руки по доступным ценам

Если сложилась такая ситуация при которой любимая вещь, механизм или что-то в доме сломалось и не функционирует, то переживать не стоит.

Подробнее...

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Подробнее...

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Подробнее...

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Подробнее...

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Подробнее...

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Подробнее...

Суши в Харькове везде и в любом месте

Хотите насладиться японской кухней, которая была бы одновременно вкусной и быстрой, и во время которой нельзя бы было марать руки?

Подробнее...

Правила выбора ремней для мужской одежды

В современной мужской моде есть несколько важных правил выбора ремней для одежды. В первую очередь ремень должен сочетаться по цвету с обувью, а саму обувь лучше носить однотонную.

Подробнее...

Доставка суши от Суши Вок СПб

Доставка суши в СПб На данный момент Суши Wok – это прогрессивная сеть магазинов новой формации «take-away».

Подробнее...

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить классический красный борщ: рецепт-инструкция

Бульон к борщу варим накануне (выигрываем при этом время). Можно взять говядину, курицу, свинину, но самый вкусный борщ получается из куска свиной головы от щеки («пятачок»).

Бульон сварен. Мясо надо вытащить, положить в кастрюлю, в которой будете варить борщ, и вылить в эту же кастрюлю бульон – осторожно, чтоб мелкие косточки не попали.

На сколько литров кастрюля (например, три литра), столько надо взять картошин размером с куриное яйцо и столько же по объему моркови. Нарезать картофель кубиками, морковку помельче и опустить в кипящий бульон.

Начинайте резать капусту и лук (1 средняя луковица). Картошка с морковкой покипели минут 5-7, опускаете капусту с луком. Помешайте – проверьте густоту. Если вам кажется жидковато, добавьте капусты. Но смотрите, до верха кастрюли должно оставаться места пальца на два – это для свеклы. Летом очень вкусно добавить ботву свеклы, уменьшив количество капусты.

Как опустили капусту с луком, начинайте чистить и натирать на крупной терке сырую свеклу – размером с крупное яблоко.

Пока свеклу натирали, прошло еще 5-7 минут. Перед тем как ее положить в борщ, добавьте к ней 1,5 столовой ложки томатной пасты. Попробуйте на вкус: ощущаете кислоту – все; больше томата не надо, кислота проявится позже. Опускаете в бульон свеклу и 1 лавровый лист.

Как закипит, смотрите на часы, борщ должен кипеть 5-7 минут, не больше. Выключите огонь и дайте настояться 20 минут. Теперь можно есть вкуснейший традиционный борщ.

В тарелку кладем сметану и поскольку я украинка, то всех детей приучила есть борщ вприкуску с чесноком и салом.

Добавлю что на свиной голове получаются вкусными еще три первых блюда: рассольник, гороховый суп и кислые щи. Кстати, так не только вкуснее, но и дешевле.

И маленький совет: борщ, рассольник, кислые щи надо варить в эмалированной кастрюле. В алюминиевой вкус этих блюд ухудшается.