Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...Сладкие роллы | Тонкие роллы | Теплые роллы | Спринг роллы |
![]() 4 сыра Состав: Моцарелла, Мимолетте, ДорБлю, Пармезан. Вес: 230 гр. |
![]() Авокадо Маки Состав: Авокадо. Вес: 110 гр.
|
![]() Айбу Состав: пуддинг рисовый для роллов, шоколадная крошка, апельсин, какао, топинг шоколадный. Вес: 220/20 гр. |
![]() Айсо с апелсином Состав: нори, рис, лосось копченый, апельсин, сыр буко, тобико красная. Вес: 265 гр. |
![]() Айсо с киви Состав: нори, рис, семга хол. копчения, киви, сыр буко, тобико красная. Вес: 265 гр. |
![]() Америка Состав: лосось, копченый угорь, огурец, сыр сливочный, тобико, темпура. Вес: 270 гр. |
![]() Аризона Состав: тамаго, перец болгарский, креветка отварная, сыр плавленный, масаго зеленая, нори. Вес: 260 гр. |
![]() Ацуй текка маки Состав: тунец, сыр сливочный, тобико, темпура. Вес: 260 гр. |
![]() Аширо Состав: тунец, помидор св., огурец св.,майонез японский,кунжут. Вес: 265 гр. |
![]() Банзай Состав: кожа лосося обжаренная, огурец, салат, кунжут. Вес: 230 гр. |
![]() Беникура Состав: копченый угорь, креветка, авокадо, тобико. Вес: 235 гр. |
![]() Бонито кунсец Состав: копченый лосось, огурец, сливочный сыр,стружка тунца. Вес: 235 гр. |
![]() Вегетарианский Состав: огурец,перец болгарский, дайкон, салат,майонез японский, кунжут). Вес: 215 гр. |
![]() Гесенай Состав: соевая бумага, рис для суши, семга филе, сыр буко. Вес: 250 гр. |
![]() Джунгли Состав: обжаренная семга филе, сыр буко, авокадо, масаго зеленая, черный кунжут, нори. Вес: 280 гр. |
Сегодня восточная кухня стала одной из самых популярных во всем мире, не исключение и наша страна. Особенно востребованными считаются суши и роллы, которые можно купить практически в каждом ресторане и кафе, а еще пару лет назад такие блюда могли позволить себе только состоятельные люди. Более того, многие жители нашей страны самостоятельно готовят суши в домашних условиях, ведь в магазинах можно найти абсолютно все. Но если вы хотите попробовать действительно вкусные роллы и суши, то лучше воспользуйтесь услугами нашей компании. «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург подарит вам настоящую японскую трапезу по приемлемым ценам. Но, даже не смотря на такую огромную популярность, многие так и не научились различать роллы от суши. В данной статье мы поможем вам разобраться в этом вопросе.
Первое и самое главное различие межу суши и роллами – это форма. Традиционные суши представляют собой небольшую овальную рисовую лепешку, куда укладывается рыба, а все это скрепляют полоской водорослей. А вот слово «роллы» с английского языка переводится как «скручивать». Именно в этом и заключается их главное отличие. Конечно, роллы также состоят из риса, но поверх него находится нори. Проще говоря, суши – это лепешка с начинкой, а роллы представляют собой рулеты, закрученные нори. Состав суши и роллов очень похож, но он также немного отличается. Для того и другого японского блюда используют специальный уксус, рис, морепродукты, сахар и соль. Обычно, для суши используют семгу, копченого угря или креветки. А вот для приготовления роллов нужно обязательно иметь лист нори. Начинка роллов может быть любая, начиная от сыра и заканчивая огурцами. Суши могут быть только с морепродуктами, а роллы имеют разные начинки. Также стоит отметить, что роллы могут быть горячими, а вот суши - никогда.