Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...![]() Сашими магуро Состав: салат Лолло россо, дайкон, тунец, лимон. Вес: 100 гр. |
![]() Сашими сяке кунсей Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный лосось, лимон. Вес: 105 гр. |
![]() Сашими унаги Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный угорь, лимон. Вес: 105 гр. |
![]() Сашими Эби Состав: салат Лолло россо, дайкон, креветка, лимон. Вес: 100 гр. |
Как приготовить сашими в домашних условиях?
Если вы любите рыбу и считаете себя настоящим ценителем морепродуктов, то такой японский деликатес как сашими вам обязательно придется по вкусу. Сашими представляет собой нарезанную особым способом мякоть рыбы, которую традиционно подают с соевым соусом, васаби, имбирем и овощами. В данной статье мы расскажем вам, как правильно приготовить данное блюдо и как правильно подать сашими на стол. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предлагает огромный выбор суши, роллов, сашими и других национальных японских блюд. Для приготовления этого вкуснейшего деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:
- морковь;
- филе любой рыбы по вашему вкусу;
- соевый соус;
- японский редис;
- маринованный имбирь;
- васаби;
-острый нож;
- сервировочная посуда;
- разделочная доска.
Для начала вам нужно поработать с филе рыбы. Лучше всего использовать морскую рыбу, но подойдут и пресноводные обитатели. Стоит отметить, что японцы не признают пресноводную рыбу, так как она пахнет тиной и отличается огромным количеством косточек. Чтобы не получить пищевое отравление, необходимо поместить рыбу в холодное место хотя бы на несколько часов. Так профессиональные мастера исключают риск передачи заболеваний. Для нарезки рыбы обзаведитесь очень острым ножом, в противном случае, вы испортите все филе. Плохо заточенный нож только покромсает рыбу, а не нарежет ее красивыми тоненькими полосками. Помните, что нарезанных кусочков рыбы должно быть нечетное количество, ведь в этом скрыта тонкая японская философия. После того как вы нарезали рыбу, нужно переходить к сервировке. Для этого уложите на тарелку филе рыбы, а посередине разместите васаби, японский редис, имбирь и морковь. Также внизу можно положить лист бамбука, но это вовсе не обязательно.