Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Сашими

sashimi maguro-210x158
Сашими магуро
Состав: салат Лолло россо, дайкон, тунец, лимон. Вес: 100 гр.
sashimi kunsey-210x158
Сашими сяке кунсей
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный лосось, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi unagi-210x158
Сашими унаги
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный угорь, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi ebi-210x158
Сашими Эби
Состав: салат Лолло россо, дайкон, креветка, лимон. Вес: 100 гр.
   

Как приготовить сашими в домашних условиях?

Если вы любите рыбу и считаете себя настоящим ценителем морепродуктов, то такой японский деликатес как сашими вам обязательно придется по вкусу. Сашими представляет собой нарезанную особым способом мякоть рыбы, которую традиционно подают с соевым соусом, васаби, имбирем и овощами. В данной статье мы расскажем вам, как правильно приготовить данное блюдо и как правильно подать сашими на стол. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предлагает огромный выбор суши, роллов, сашими и других национальных японских блюд. Для приготовления этого вкуснейшего деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

- морковь;

- филе любой рыбы по вашему вкусу;

- соевый соус;

- японский редис;

- маринованный имбирь;

- васаби;

-острый нож;

- сервировочная посуда;

- разделочная доска.

Для начала вам нужно поработать с филе рыбы. Лучше всего использовать морскую рыбу, но подойдут и пресноводные обитатели. Стоит отметить, что японцы не признают пресноводную рыбу, так как она пахнет тиной и отличается огромным количеством косточек. Чтобы не получить пищевое отравление, необходимо поместить рыбу в холодное место хотя бы на несколько часов. Так профессиональные мастера исключают риск передачи заболеваний. Для нарезки рыбы обзаведитесь очень острым ножом, в противном случае, вы испортите все филе. Плохо заточенный нож только покромсает рыбу, а не нарежет ее красивыми тоненькими полосками. Помните, что нарезанных кусочков рыбы должно быть нечетное количество, ведь в этом скрыта тонкая японская философия. После того как вы нарезали рыбу, нужно переходить к сервировке. Для этого уложите на тарелку филе рыбы, а посередине разместите васаби, японский редис, имбирь и морковь. Также внизу можно положить лист бамбука, но это вовсе не обязательно.