Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Сладкие Роллы

Сладкие роллы Тонкие роллы Теплые роллы Спринг роллы
   
aibu-210x158
Айбу
Состав: пуддинг рисовый для роллов, шоколадная крошка, апельсин, какао, топинг шоколадный. Вес: 220/20 гр.
kaysin-210x158
Кайсин
Состав: пуддинг рисовый для роллов, масса творожная, апельсин, киви, кокосовая стружка, топинг карамельный. Вес: 250/20 гр.
mika-210x158
Мика
Состав: блинчик шоколадный, крем для роллов, манго, груша, топинг клубничный. Вес: 190/20 гр.
takara-210x158
Такара
Состав: блинчик шоколадный, крем для роллов, апельсин, киви, кокосовая стружка, топинг клубничный. Вес: 190/20 гр.
   

Ассортимент и разнообразие японской кухни с каждым годом увеличивается, благодаря богатой фантазии поваров. Сегодня каждый желающий может попробовать не только традиционные суши с морепродуктами, но и вкуснейшие сладкие роллы, которые едят как десерт. Начинкой для такого ролла могут служить абсолютно любые фрукты. Наша компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предлагает своим клиентам огромный ассортимент сладких роллов с оригинальным наполнением. Рецептов приготовления такого десерта существует огромное множество. В это статье мы ознакомим вас с несколькими из них.

Рецепт первый
Начинкой для таких сладких роллов является обыкновенный пудинг. Для приготовления такой начинки вам нужно варить не жирные сливки на медленном огне и довести смесь до кипения. После этого добавьте к сливкам немного сахара и риса. Когда рис приготовиться, вы можете выключить огонь и ждать, пока содержимое остынет. Получившийся пудинг нужно осторожно выложить на рисовую бумагу тоненьким слоем и положить кусочки фруктов. Затем необходимо завернуть ролл и обвалять его в кокосовой стружке. Также вместо стружки можно исползать молотые орехи. На завещающем этапе разрежьте их на небольшие кусочки и полейте роллы сиропом. Также можно использовать йогурт, если вы хотите добиться более нежного вкуса.

Рецепт второй
Для приготовления этих роллов вам нужно испечь очень тоненькие блинчики. Далее нужно нарезать банан, грушу и клубнику небольшими брусочками. Блинчики смазываем сыром Филадельфия, а фрукты укладываем поверх него. Скручиваем ролл и разрезаем его на шесть кусочков. Для более яркого вкуса сбрызните роллы вишневым сиропом. Стоит отметить, что для приготовления сладких роллов нужно использовать более мягкие фрукты. Все дело в том, что твердые фрукты могут повредить тоненькие блинчики или рисовую бумагу.