Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Теплые Роллы

Сладкие роллы Тонкие роллы Теплые роллы Спринг роллы
   
amerika roll-210x158
Америка
Состав: лосось, копченый угорь, огурец, сыр сливочный, тобико, темпура. Вес: 270 гр.
roll acui tekka maki-210x158
Ацуй текка маки
Состав: тунец, сыр сливочный, тобико, темпура. Вес: 260 гр.
kay-izumi-yaki-210x158
Кай изуми яки маки
Состав: окунь, темпура, соус спайси, мидии, сыр плавленный, майонез, масаго красная, нори. Вес: 330 гр.
roll kani hotto-210x158
Кани хотто
Состав: натуральный краб, перец болг., авокадо, лук зеленый, темпура. Вес: 270 гр.
kunsey-tempura-roll-210x158
Кунсей темпура
Состав: семга копченая, окунь, сыр буко, японские панировочные сухари, нори. Вес: 290 гр.
magura-tempura-roll-210x158
Магуро темпура
Состав: омлет томаго, тунец, соус спайси, сыр буко, японские панировочные сухари, нори. Вес: 280 гр.
syaki-tamago-maki-210x158
Сяки томаго яки
Состав: омлет, креветка, сыр плавленный спайси, масаго красная, огурец свежий, нори, семга филе, майонез, моцарелла. Вес: 300 гр.
unagi-syaki-maki-210x158
Унаги сяки маки
Состав: семга филе, авокадо, нори, масаго черная, масаго красная, угорь унаги, майонез, соус спайси, моцарелла. Вес: 290 гр.
filadelfiya-tempura-210x158
Филадельфия темпура
Состав: семга филе, сыр буко, нори, темпура. Вес: 300 гр.

roll ebi syki-210x158
Эби сяке
Состав: креветка, лосось, огурец, соус острый, темпура. Вес: 270 гр.

roll umari-210x158
Умари
Состав: копченный лосось, окунь, тобико, огурец, салат, темпура. Вес: 270 гр.
roll yasai tempura-210x158
Ясай темпура
Состав: авокадо, огурец, перец болг, салат, майонез японский, темпура. Вес: 270 гр.

Сегодня множество людей предпочитают готовить суши и роллы самостоятельно. Как показывает практика, красивые и вкусные суши у большинства людей получаются уже со второго или третьего раза. Если вы хотите сделать дома теплые роллы, то эта статья именно для вас. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предоставляет огромный ассортимент блюд японской кухни на любой вкус. Процесс приготовления теплых роллов не займет вас больше десяти минут. Но перед началом приготовления необходимо зайти в магазин и купить следующие продукты: нори, муку темпурную, начинку и японский майонез. Помните, что японский майонез нельзя заменят обычным, так как они очень отличаются по вкусу. Также для скручивая роллов вам понадобится циновка. В качестве начинки лучше всего использовать филе тунца, крабовое мясо и свежей огурец.

Для начала вам необходимо расстелить циновку на стол и сверху поместить лист нори. Далее вам необходимо нарезать огурец вдоль очень тонкими полосками. Три полоски огурца аккуратно выкладываем на спрессованные водоросли. Сверху располагаем мелко нарубленное крабовое мясо и на него кладем небольшой кусочек тунца. Все ингредиенты сдабриваем японским майонезом, только не переборщите. В противном случае, майонез перебьет вкус всех других ингредиентов. Затем, осторожно сворачиваем наш рол при помощи циновки. Чтобы края ролла не распадались, их нужно немного прижать внутрь. Далее необходимо слегка обвалять полученный рол в темпурной муке и пожарить во фритюре. Подать вкуснейшие роллы нужно теплыми. Также для данного блюда можно приготовить разнообразные соусы, которые только дополнять весь вкус богатый роллов. Можно сделать самый обыкновенный соус на основе лимана, соевого соуса, сахара, соли и рисового уксуса. А можно найти множество рецептов соусов на просторах интернета.