Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Тонкие роллы – техника приготовления

Сладкие роллы Тонкие роллы Теплые роллы Спринг роллы
   
roll avokado maki-210x158 
Авокадо маки
Состав: Авокадо. Вес: 110 гр.

 
roll kappa maki-210x158 
Каппа маки
Состав: Огурец. Вес: 110 гр.

 
roll spaisi siaki maki-210x158 
Спайси сяки маки
Состав: лосось, острый 
соус, лук зеленый. Вес: 110 гр.
 roll spaisi tekka maki-210x158
Спайси текка маки
Состав:тунец, острый соус. Вес: 110 гр.

 
 roll unagi maki-210x158
Спайси унаги маки
Состав: копченый угорь, 
острый соус, кунжут. Вес: 110 гр.
roll siake kunsey maki-210x158 
Сяке Кунсей маки
Состав: Копченый лосось. Вес: 110 гр.
 roll siake maki-210x158
Сяке маки
Состав: Лосось. Вес: 110 гр.
roll tekka maki-210x158 
Текка маки
Состав: Тунец. Вес: 110 гр.
 roll unagi maki-210x158
Унаги маки
Состав: Копченый угорь. Вес: 110 гр.

 

Тонкие роллы – техника приготовления

Роллы на территории нашей страны появились сравнительно недавно, но уже успели занять почетное место на столах российских жителей. В нынешнее время приготовление данного блюда не занимает много времени, так как существует огромное количество материала, где подробно рассказывают о тех или иных роллах. В данной статье мы расскажем вам о технике приготовления тонких роллов. Название уже говорит о том, что они будут небольшого размера, так что стоит это учитывать в процессе. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предоставляет своим гостям только самые вкусные тонкие роллы. Так что если вы не хотите занимать себя приготовлением, то можете заказать роллы у нас. Первым делом вам необходимо пробрести все продукты. Как показывает практика, это не составит особого труда, ведь в современных магазинах, можно найти и нори, и специальный уксус, и рис и огромное количество морепродуктов.

Для тонкого ролла нужно взять только половинку листа нори. Сверху нужно уложить рис тонкие слоем. Помните, что всегда нужно оставлять пустой край, чтобы рис не вываливался с роллов. В противном случае, вы можете не только испортить всю эстетичность, но и искривить вкус. Как правило, тонкие роллы делают с одним видом овощей, морепродуктов или рыбы. Также не стоит быть слишком щедрым на начинку, ведь края могут просто не сойтись. Если вы любите обилие ингредиентов, то тонкие роллы не для вас. После этого нужно свернуть ваш ролл, но помните, что надавливать на него нужно равномерно. Далее достаньте рулет из циновки и осторожно разрежьте его на шесть одинаковых частей. Даже если ваши роллы получились не идеальными, не стоит расстраиваться, ведь практика устранит все ваши ошибки. Главное больше экспериментировать, использовать разнообразные продукты и практиковаться.